ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН ОТ ВЛАДИСЛАВА ТОКАРЕВА

Мой осенний сет посвящен эталону высокой кухни и традиционному образу Франции. Погрузившись в истоки этой кулинарии, мне удалось интерпретировать классические излюбленные рецепты французских шеф-поваров. Этой осенью в своем меню я предлагаю вам познакомиться с современным прочтением этих изысканных блюд: нежнейший кролик, копченый лосось, всеми любимые профитроли. А на десерт вас ждет нежнейший ягодный мусс, в котором вы сможете увидеть свое отражение.

I Курс
Профитроль с муссом из печени трески. Белое вино Chevalier d'Anthelme Blanc, Cellier des Chartreux, France 2018 г. 125 ml
II Курс
Копченый лосось со сливочной эспумой и тартаром из малосольного огурца. Белое вино Chardonnay Sundial, Fetzer, USA 2018 г. 125 ml
III Курс
Котлетки из кролика с беконом и трюфельной пастой на подушке из шпината и киноа с соусом демигляс и брусникой. Красное вино Rooibos Ridge Pinotage, Fairview, South Africa 2018 г. 125 ml
IV Курс
Полусфера с ананасом под зеркальной глазурью из ягодного мусса. Белое вино Gewurztraminer, Hans Baer, Germany 2019 г. 100 ml
Оставить отзыв