ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН ОТ ВАСИЛИЯ МАТРОСОВА

Для своего нового сета этой осенью я решил выбрать концепцию восточно-азиатской кухни, потому что был очень вдохновлен путешествиями по этому региону. Нестандартные вкусовые сочетания, множество пряностей и их ноты — даже в воздухе, яркие краски и изобилие морепродуктов. Что ещё нужно для вдохновения? В своем сете я максимально объединил классические европейские вкусовые предпочтения и пикантность Востока, а также хочу чтобы вкус представленных блюд погрузил вас в атмосферу отдыха!

I Курс
Морской еж и устрица фламбаду. Белое вино Schmitt Sohne, "Rethink" Riesling, Germany 2018 125 ml
II Курс
Вонтоны чиненые лососем и палтусом под нежным камчатским крабом. Белое вино Boschendal, "Jean Garde" Unoaked Chardonnay, South Africa 2019 125 ml
III Курс
Зубатка терияки с маринованным персиком и ароматным маслом из эстрагона. Белое вино Chozas Carrascal, "Las Dos Ces" Blanco, Utiel-Requena DOP, Spain 2017 125 ml
IV Курс
Мини-эклеры с заварным кремом из каштанов под порохом из ореха макадамия. Портвейн Kopke, Fine Ruby 60 ml
Оставить отзыв