Гастрономический ужин от Артура Кузнецова

Наступающая осень вдохновила меня на создание нового сета – представляю вам изысканные блюда, основными ингредиентами которых стали сезонные продукты. Осень — отличное время для импровизации! Для меня этот период ассоциируется с такими ферментированными продуктами, как маринованный (квашеный) арбуз и «земля» из копчёного бекона. Безусловно, главный герой этой осени – тыква. В салате с козьим сыром она представлена в виде тыквенного масло и семян, в поленту добавлен тыквенный сок, а основное блюдо сопровождает гратен из тыквы. Завершить ваш ужин я предлагаю сладким и нежным десертом с пряной тыквой и кофейным соусом.
I Курс
Салат с козьим сыром маринованным арбузом и печеной свеклой. Белое вино Gran Feudo Moscatel, Bodegas Chivite, Spain 2019 г. 100 ml
II Курс
Полента с рикоттой усыпанная землей из бекона. Красное вино Cahors Les Terrasses Malbec, Rigal, France 2018 г. 100 ml
III Курс
Консоме с равиоли чинеными уткой. Вино белое Carolina Reserva Chardonnay, Santa Carolina, Chile 2018 100 ml
IV Курс
Дикая перепелка маринованная в апельсиновом соке с гратеном из тыквы. Вино красное Pinot Noir, Sikory, Russia 2017 100 ml
Оставить отзыв